隠れ家的な落ち着いた空間で、ゆったりとしたひと時をお楽しみください

ディナーメニュー

シェフが心をこめてお作りする、夜のコースは、7560(7000)円のほか10800(10000)円も。

食べきれないボリュームの夜のコース‼

吟味された食材と圧倒的ボリュームで大満足のディナーコース。
鴨ローストとフォアグラ

7560円コース
1.アミューズ
2.本日のオードブル 6品
3.スープ又はホットオードブル
(例:エスカルゴとポルチーニのパイ包み焼き)
4.お魚料理
(例:たらとジャガイモのガレット、白子のムニエル、ココナッツ風味の香草ソース)
5.お肉料理
(例:仔鴨ローストとフォアグラ)
6.デザート

10800円コース
1.アミューズ
2.本日のオードブル 7品
3.スープ又はホットオードブル
(例:甘エビのポタージュ カプチーノ仕立て)
4.お魚料理
(例:明石鯛の白ワイン蒸し、伊勢エビのロティー 香草サラダ添え)
5.お肉料理
(例:骨付鹿肉のロティーとフォアグラ お野菜のつめものフランボワーズソース)
6.デザート

その日の仕入により内容は変わります。
バラエティーにちなんだオードブル

その日に仕入れた、肉・魚・野菜をオードブルでご提供。味だけでなく、見た目の色鮮やかさにもこだわっています。 ※コースの一例ですので、時季により変更されます。予約時にお尋ねください.。

鯛ソテーとオマールエビ シャンパンビネガーソース
魚は、毎朝シェフが市場まで出向き、直接買い付けるため新鮮そのものです。その時期によって仕入れる魚が変わるのも楽しみの一つ。 ※コースの一例ですので、時季により変更されます。予約時にお尋ねください

鯛ソテーとオマールエビ シャンパンビネガーソース
仔牛のフィレ肉とフォアグラのソテー ポルト酒ソース

仔牛のフィレ肉とフォアグラのソテー ポルト酒ソース
ポルト酒で仕上げるソースはやや甘めの仕上がり。この甘味がフォアグラによく合います。ポルト酒のみでなく、赤ワインを使用してソースを作る場合もございます。お気軽に店主にお尋ねください♪ ※コースの一例ですので、時季により変更されます。予約時にお尋ねください。